20 июля 2016 г.

Первое послание!


Здравствуйте, я рада запустить свой блог этим сообщением) Хочу представить свой первый образ и первое настроение. Можно больше сказать о фото сессии, чем о самом моем внешнем виде, так как была она довольно экстремальной. В длинной юбке и в сандалиях шагать по вечно съезжающему щебню и песку с угрозой упасть на камни и что нибудь себе сломать - не хорошо, совсем не хорошо. Ну да ладно, не буду тратить время на жалобы, в целом то вышло очень даже ничего! Контраст заднего плана с моделью получился интересным, потому как вы вряд ли наденете театральный образ на прогулку в горы или по сафари :) Черный топ для меня- любителя завышенных талий в юбках - большое спасение, ведь его не нужно заправлять и будет не так жарко. Секрет юбки в том, что пошита она из сари! Да, именно из индийского сари купленного в секонде. Я люблю сари, но юбка из сари для города будет более уместна. 
Большую работу сделали очки, сделав образ более современным и в чем то даже киношным) Я называю это магией деталей, когда ты одеваешь на себя мелочь, а она меняет полностью твой образ и восприятие тебя!
Спасибо что не поленились посетить мой блог!
Выражаю благодарность фотографу Альбине Братчевой .(она делает крутые фотографии на зенит!)

































2 комментария:

  1. Яркий образ получился, впрочем, как все твои луки.
    Цель блога ?
    Ты пробуешь себя в роли дизайнера - стилиста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно слышать) Да, пробую себя вроли стилиста, модного блогера, дизайнера и т.д. Чем больше творческой деятельности для меня - тем лучше!

      Удалить