2 марта 2017 г.

Недопрезентация


Я давно не выкладывала здесь ничего. С теплой одеждой делать образы у меня временно закончилось вдохновение, жду перехода на более весенние пальтишки и начну снова)
Хочу поделиться маленькой коллекцией из трех брошек-цветков, комнатных цветков. Насмотревшись и пропитавшись иллюстрациями зарубежных художников, я снова вспомнила великую мудрость: "все гениальное - просто". Вот, скажите, есть ведь какая-то магия в абсолютно простом рисунке, нарисованном словно ребенком, но в тоже время ты видишь, что подобранные цвета очень сложные и их умело сочетали между собой. И все кривые линии изогнуты не случайно. Порой то, что нам кажется примитивным и мы уверенно заявляем что это пустая трата времени, оказывается большим комом сочетания мастерства и любви к своему делу. И такой ком, рано или поздно, докатиться к своей аудитории. Пишу я это больше для себя, потому что мой ком растет и стремительно летит, вот только боюсь он может разбиться от не терпения, об какую нибудь скалу сомнения и разочарования. Не хочу этого. Не хочу пополнять скамью разочарованных и сомневающихся, где над головам витают мысли "в этом государстве я ничего не достигну", "а может я не тем занимаюсь?", "лучше бы пошла на бухгалтера, как мама говорила", "творчество это убыток"... Список бесконечный таких нехороших мыслей. По этому давайте развиваться в том что мы умеем делать с любовью и хорошо, это обязательно даст плоды, я верю в это.
И так 3 горшочка милоты на милоте в медвежьей кофте(да, не скромно, но что поделать). И это не всего лишь барахлишко, которое будет пылиться у кого то на полочке, это ручная работа и труд. От этих слов пылиться оно меньше не будет, но в душе по спокойней будет) Все, любуемся.
P.S. застежка запечена стеклом, потом заклеена принтованой бумагой и залита жидким стеклом. Она не заклеена просто пластырем!


 


















1 комментарий: